当前位置: 首页 >  正文

喜迎祖国70华诞 不忘初心跟党走——新城镇集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-01 17:30 来源:新兴县新城镇 浏览次数:603次

七十年风雨同舟,七十年砥砺奋斗,七十年峥嵘岁月,七十年光辉历程!
   
今天,伟大的祖国迎来七十华诞!庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话!

在这欢庆的日子,新城镇组织全体干部职工、各村(社区)“两委”干部通过电视直播、网络转播等形式,集中收听收看庆祝大会现场直播,共同见证激动人心的历史时刻!

大会开始后,习近平发表了重要讲话。在政府四楼会议室集中观看现场直播的干部职工,专心致志地聆听习总书记的宣言,每每听到精彩处,尤其是习总书记的三声“万岁”,大家都心潮澎湃,有的甚至跟随欢呼!在观看阅兵式和群众游行的时候,大家都为新中国70年光辉历程中取得的辉煌成就深感自豪、倍感喜悦!也对中国共产党带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了必胜的信心!
 

庆祝大会现场直播结束后,大家深受鼓舞,反响热烈,纷纷表示:观看新中国成立70周年庆祝大会,我们深刻认识到在党的坚强领导下,一代代中华儿女砥砺前进、奋勇拼搏才取得今天来之不易的幸福生活。在今后的工作中将继续履职尽责,不忘初心跟党走。尤其在当前的国庆节期间,我们基层干部更要践行初心使命,强化担当,坚守岗位,全力做好信访维稳、安全生产、消防安全、森林防火等安保工作,确保国庆节期间社会大局安全稳定,为广大人民群众营造平安、祥和、欢乐的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号