当前位置: 首页 >  正文

坚决打击涉乱涉恶违法行为,共建平安新城

发布时间:2019-07-12 17:07 来源:新兴县新城镇 浏览次数:457次

坚决打击涉乱涉恶违法行为,共建平安新城

针对我镇城东社区居委会被列入新兴县2019年涉乱涉恶重点整治村(居),社区治安情况下降的问题,同时为了更好地对群众进行进一步的宣传,做好城东社区的整治工作,净化城东社区治安环境,不断提高群众的安全感、满意度、知晓率,提高城东社区的平安建设。711日上午,我镇扫黑除恶办联合镇平安办、司法所、禁毒办、镇派出所、城东居委等相关单位在凤凰广场举行坚决打击涉乱涉恶违法行为,共建平安新城宣传活动。
 

活动中,通过拉挂横幅标语、接受群众法律咨询、由扫黑除恶办派发宣传单张等形式,向广大群众进行扫黑除恶专项行动宣传,引导群众分辨黑恶势力,同时呼吁他们勇于举报,共同为建设和谐社区贡献自己的一份力量。工作人员还给群众派发印有宣传标语和相关公众号二维码的购物袋,扩大宣传范围和宣传效果,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。群众们纷纷表示会对身边人进行宣传,共同维护社区和谐稳定,建设平安新城。

此次活动共派发宣传单张250多张,派发宣传购物袋150多个,接受法律咨询20余人,增强了社区群众参与排查整治工作的自觉性和积极性,提高群众的反黑反恶意识和相关的法律意识,有利于社区治安重点整治工作的开展。

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号