当前位置: 首页 >  正文

健康人生 ? 绿色无毒 ————新城镇举行“6.26”国际禁毒日禁毒宣传主题晚会

发布时间:2019-07-03 17:03 来源:新兴县新城镇 浏览次数:314次

健康人生 • 绿色无毒 ——

新城镇举行“6.26”国际禁毒日禁毒宣传主题晚会

为大力营造全民禁毒的浓厚社会氛围,广泛发动社会各界参与禁毒斗争,提高广大群众识毒、防毒、拒毒能力,预防和减少毒品违法犯罪。2019630日晚上,新兴县新城镇举办以健康人生,绿色无毒为主题的禁毒宣传晚会。副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任谭成、副县长何炳友及原县领导和老干部周冰容、梁世枢、陈泽伦、陈汉成,县委组织部、县委宣传部、县委老干部局、县关工委、县禁毒办、县文广旅体局、县公安局等单位主要领导到场参观指导,镇委书记钟佐彪、镇委副书记、镇长廖国星、人大主席叶彩虹镇领导班子、派出所、政府机关干部职工与广大群众一同观看了演出。
 

镇委副书记、镇长廖国星在活动现场致辞,表示新城镇将坚决贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要批示指示精神,全力以赴做好禁毒工作。

晚会内容主题鲜明、形式多样、乡土文化韵味浓厚,歌曲演唱高亢嘹亮、舞蹈朗诵铿锵有力,声声道出老百姓的心声——“健康人生,绿色无毒,向人民群众展现镇委镇政府的禁毒决心。

禁毒志愿者在晚会现场还与群众积极互动,进行有奖问答,派发禁毒知识宣传资料。

此次禁毒宣传文艺晚会,进一步增强了广大人民群众,特别是青少年识毒、拒毒、防毒意识能力和参与禁毒斗争的积极性,营造了浓厚的禁毒舆论氛围,为构建平安新城打下了坚实的基础。
 

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号