当前位置: 首页 >  正文

团市委副书记刘宇星一行到新城镇云座农场调研

发布时间:2019-04-12 16:43 来源:新兴县新城镇 浏览次数:798次

团市委副书记刘宇星一行到新城镇云座农场调研

4月12日上午,团市委副书记刘宇星、团市委学少部部长潘岖、团县委书记李文丽一行到新城镇“领头雁”农村青年创业项目—云座农场进行实地走访调研。镇委委员陈泳冲及相关同志陪同。

刘宇星一行在云座农场与农村创业青年黎家炯同志就农场建设工作及未来发展等话题展开座谈。通过与创业青年的交谈,深入了解农村创业青年及其企业发展情况。

市团委副书记刘宇星在听取了农村创业青年黎家炯同志对云座农场创业项目的介绍后,表示了赞许和肯定,并强调,团委要继续抓好共青团“领头雁”农村创业青年的培训以及创新创业发展交流平台建设工作,继续深化“领头雁”新农村致富带头人培养工程,助力乡村振兴。

据了解,座落在新城镇庞村村委云座村的锦和味稻生态农场,是一个以打造“特色产业+循环农业+生态旅游”的集种养殖销售、餐饮、民宿一体的多元化农场。该农场占地约500亩,遵循生态循环,种养殖互补方式生产,自给自足,富余销售,还配备多间清幽整洁的民宿,真正实现一二三产业融合发展。

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号