当前位置: 首页 >  正文

新城镇召开迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议

发布时间:2019-03-09 11:02 来源:新兴县新城镇 浏览次数:413次

新城镇召开迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议 

38日下午,新城镇召开迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议。镇在家班子成员、驻村组长,各村(居)委支书、文书共120多人参加了会议。会议由镇人大主席叶彩红主持。

会上,镇人大主席叶彩红传达了38日上午县召开的关于迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议精神,详细解读了《云浮市2018年度推进乡村振兴战略考核自评得分表》细则,并具体部署了我镇迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作。

镇委书记钟佐彪要求,与会人员思想上要高度重视,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,坚定信心、下定决心,以高度负责的态度,高标准、严要求,全面做好迎检准备工作。一是行动上要迅速积极,紧紧围绕考核评分细则,切实把迎检各项准备工作落到实处。二是作风上要从严从实,聚焦薄弱环节、突出工作重点,严格对照迎检标准,及时查漏补缺,牢牢把握做好迎检工作的主动权。三是责任落实上要担当作为,压实工作责任,严肃追责问责,确保乡村振兴战略实绩考核工作取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号