当前位置: 首页 >  正文

新城镇开展2019年庆祝“三八”妇女节户外拓展活动

发布时间:2019-03-09 11:02 来源:新兴县新城镇 浏览次数:502次

新城镇开展2019年庆祝“三八”妇女节户外拓展活动 

阳春三月,万物复苏,妇女同志们迎来了第109个“三八”国际妇女节。为进一步丰富“半边天”的文化生活,38日上午,镇妇联组织开展庆祝“三八”妇女节户外拓展活动。活动获得全镇160多名女性干部职工的积极响应和参与

活动伊始,镇妇联副主席温爱兰、张瑞香代表镇妇联向全镇广大妇女工作者致以崇高的敬意和节日的问候,并表示镇妇联将不忘初心、继续前进,团结带领广大妇女工作者,为加快构建幸福和谐新城作出新的贡献。

随后,160多名女干部职工分成7个小组,进行趣味篮球投篮活动。现场活动现场欢声笑语不绝于耳,有屡投屡中的狂喜,有歪打正着的激动,也有多投不中的遗憾……一道道弧线,一阵阵喝彩,每个人都玩得兴高采烈,忘记了工作和生活的烦恼,放松了身心,享受了节日的喜悦,充分展现了女干部职工健康向上、积极乐观的精神风貌。

通过此次户外拓展活动,女干部职工们工作压力得到释放,心情得到愉悦,同时也增强了集体的协作力和凝聚力,充分调动了她们工作的积极性,促使她们以更好的精神面貌迎接新的工作挑战。

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号