当前位置: 首页 >  正文

党建带团建 践行雷锋精神

发布时间:2019-03-06 09:12 来源:新兴县新城镇 浏览次数:58次

党建带团建 践行雷锋精神

2019年3月5日是第56个学雷锋日,也是第20个中国青年志愿者服务日,城北社区党总支部联合新城镇团委组织青年志愿者们开展学雷锋志愿服务活动,正式拉开深入践行雷锋精神服务月行动序幕。

天公作美,连绵春雨收敛了雨势,3月5日上午,城北社区党总支部工作人与新城镇团委在新兴县文化广场开展以"学习雷锋精神 党团联手践行动"为主题的学雷锋志愿服务活动,活动现场设置了宣传资料派放点、志愿者招募点和义剪点,引来了广大群众的积极参与,现场的气氛异常热烈。支部工作人员和志愿者们应接不暇地向群众发放社区创文创卫知识手册、禁毒、扫黑除恶等宣传材料,热情接待有意加入志愿队的群众,耐心解答关于线上发布志愿活动的问题,而义剪点的志愿者也开始有序地组织长者开展免费理发。

此次活动的开展以党建带团建的方式,有效巩固了党的青年群众基础,凝聚了青年力量。新城镇青年志愿者们用实际行动传承了尊老爱老的中华美德,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动践行了社会主义核心价值观。
 

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号