当前位置: 首页 >  正文

新城镇开展人居环境整治行动 传承新时代“雷锋精神”

发布时间:2019-03-06 10:30 来源:新兴县新城镇 浏览次数:248次

新城镇开展人居环境整治行动

传承新时代“雷锋精神”


今年35日是全国第56个“学雷锋纪念日”,为了弘扬雷锋精神,我镇开展人居环境整治集中行动,以实际行动践行雷锋精神,弘扬新时代正能量。

当天下午330分,镇政府组织志愿者共150多人在镇人大主席叶彩红、副主席梁祖耀的带领下,分组到大稳、云吟对村内主要道路、文体广场、公园、活动中心等公共场所进行一次全面的大扫除。志愿者发扬雷锋精神,不怕苦、不怕累,挥起手中的扫把、铁铲、铁钳,对村道、路边花丛、沟渠的垃圾进行清理,整个活动共清理垃圾10车次。群众也积极参与到学雷锋的队伍中,与志愿者们一齐清理垃圾。

经过全面的清理后,两村的村容村貌显得更加靓丽了,群众的出行也更加方便、舒心了。


扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号