当前位置: 首页 >  正文

新城镇召开2018年度工作总结会议

发布时间:2019-01-31 11:29 来源:新兴县新城镇 浏览次数:241次

新城镇召开2018年度工作总结会议

1 月31日上午,镇召开2018年度工作总结会议。会议主要总结我镇2018年各项工作,并对2019年主要工作进行部署,还邀请县消防大队负责人讲述春节期间消防安全注意事项。镇机关全体干部职工,各村(居)委支书、主任,镇属各部门负责人等共300多人加会议。镇委副书记、镇长廖国星主持会议。
 

镇委书记钟佐彪同志总结我镇2018年工作,并对2019年工作进行部署提出明确的工作目标钟书记指出我镇在2019年重点抓好五方面工作:着力加快征地拆迁,保障项目用地需要。二着力推进产业发展,全面提升综合实力。三着力推进城乡建设,全面打造宜居家园。四着力推进社会治理,全面增进民生福祉。五着力推进基层党建,全面强化党组织建设。

镇委副书记、镇长廖国星布置春节放假期间的注意事项:一是要确保春节期间社会稳定二是要科学谋划好新一年的工作按照党委政府的部署,贯彻落实好各项工作部署,确保2019年的各项目标任务顺利完成。
 

县消防大队副大队长宗阳在会上为大家述春节期间消防安全注意事项,通过讲事实举例子来论证注意消防安全的重要性。

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号