当前位置: 首页 >  正文

新城镇召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-01-30 17:48 来源:新兴县新城镇 浏览次数:319次

新城镇召开2018年度领导班子民主生活会

 

130下午新城镇召开2018领导班子民主生活会,全体班子成员参加。县委书记唐谊县委常委陈达栋,县委组织部副部长梁福智到会指导、点评。

会上,镇委书记钟佐彪代表镇班子集体作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下一步努力方向。所有班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。

唐谊在听取了班子成员对照检查发言、相互批评后,对该镇的整体工作给予了肯定,同时,也对今后的工作提出了三点要求:一是抓学习,讲规矩特别要学习领会、精准把握中央、省、市、县委的工作要求和会议精神,严守纪律,做作风过硬的党员干部二是抓重点,讲担当要按照县委县政府布置的重点工作,挑好担子履好职责,切实解决难点问题,稳步推进各项工作三是抓稳定,讲表率新城作为“首善之区”,除了维护社会大局和谐稳定,班子上也必须充分认识“稳定就是大局”这个道理,和谐包容,为全镇干部职工作出表率。

陈达栋认为该镇民主生活会整体质量高,班子成员态度端正,严肃认真,他还对新城镇党政班子成员提出了建议:一是要深刻认识到用理论指导实践;二是要用担当体现忠诚;三要用能力解决问题;四是用包容体现修养。

梁福智对新城镇民主生活会给予充分肯定,认为会议紧扣主题,会前准备充分,会中严肃开展批评和自我批评,班子成员剖析问题透彻,批评意见一针见血,是一次成功民主生活会,同时,也指出存在问题,提出整改要求。

钟佐彪代表班子表态,将以本次民主生活会为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,求真务实,奋勇争先,谋划好2019年的工作,争取新城经济和各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有: 新兴县人民政府门户网站  网站标识码: 4453210026  ICP备案号: 粤12036698号-1

主办: 新兴县人民政府办公室  承办: 新兴县经济和信息化局  粤公网安备 44532102445329号